айбиэм

Какой Такой Публикаций
из кучи е
кричат вдвоём
кричат ей ей
кричат смогём
всю кучу переворошить
ух кучер перевозет жить
за жить прицепом умереть
но кучер продолжал сопеть
нет ни возница ни шофёр
а тот кто кучу всю распёр
попёр из кучи хлам вонючий
потом попёр из неё случай
и пёр он кучу до тех пор
пока дилектор не попёр
его с работы в город эн
где на транвае есть сирен
такое множество что глох
глухой как тетерев тот лох
но не как птица но тетеря
что растерял чутьё незверя
чутьёже зверя растерял
с чутьём незверя и пропал