День Валентина

Дмитрий Фирсов
Am       Dm       G
Кто? Кто придумал тебя
C Em Am
День Валентина?
Кто? Кто дарит цветы
Разве не любимый мужчина?

Кто? Кто надеждой живёт
Чтоб быть снова вместе?
Кто? Кто мечтает о том
Чтобы стала ты его невестой?

F        G     C
Пишут день и ночь
Em           Am
Влюблённые слова
F  G     Am
Я люблю тебя!