Бабочка

Анна Щастье
Бабочка - воспоминание о лете,
Будто счастья яркий лепесток.
Себя разменяю на воздух и ветер
Что с тобою летали, цветок

Так хотелось задержать в руке
И забыть, что всё это не вечно...
Рдеют пятна цветов на платке
Но такому, не сбыться, конечно...