Разлука кратка...

Юрий Москович
Ангел мой!Любимая жена!
О тебе все чаянья и грезы!
Венцом я связан навсегда!
И пусть не посещают слезы...

И не грусти ты никогда,
Почаще только улыбайся,
Жизни радуйся всегда,
И никогда не огорчайся.

Разлука кратка,все пройдет,
Хочу,чтоб были век мы вместе,
Не знала никогда невзгод...
Об этом говорю я честно.