Вечная Память

Зыков Евгений
Пропал твой след и стихли голоса
Моя яркий мир стал более убогим
Ты был родным,любимым для меня
Но вдруг несчастьем разошлись дороги

Нет нечего важнее и родней
Тех милых дней в которых мы сияли
И очень больно все же от потерь
Который раз нам душу разрывают...