***

Дмитрий Хмилевский
Зачем душа моя полна
Воспоминаний и моментов.
Я пил игристого вина,
И в голове лишь комплименты

Моей рождались. Но молчал...
Я говорить больше не смею.
Ведь утешенья не искал,
И ни о чём я не жалею.

И чаша выпита до дна
Неразделённых чувств и боли.
Воспоминаньями полна
Душа, но я уже неволен..

Неволен всё это забыть,
И вспоминаю чаще, снова.
Как можно столько раз любить,
В ответ не слыша даже слова...