Ты орёшь

Запихулин
Ты орёшь во время случки,
словно резанный парась.
Будто в попе граблей ручка,
а на ней с горчицей мазь.

Ты орёшь, и облицовка
мелко крошится со стен.
Все соседи ждут концовки,
как мессию Карфаген.

Ты орёшь, и в небе птицы
прерывают свой полёт,
пьяный дворник матерится:
- Замолчи, вафлюжный рот!

Ты орёшь на всю катушку.
На тебе студент-бутуз.
У него в ушах наушник,
в нём гремит техасский блюз.