***

Дмитрий Хмилевский
Ах, не ждите меня, не ждите...
Всё равно мне уж в ад, или в рай.
Отпустите меня, отпустите...
Чувства плещутся через край.

Ах, молчите, прошу, молчите...
Не хочу я ни с кем говорить.
Отпустите меня...   любите...
Не могу я так больше жить...