Горячие уколы

Лучистая Корова
Какие тут приколы,
Работа иль покой?
Горячие уколы
Мне ставят день- деньской!

Ширяют раз за разом,
Но здорово сидит
Во мне моя зараза -
Хронический бронхит.

А всё из-за простуды
Под Старый Новый Год,
Взялась что ниоткуда
И не сама уйдет.

Не долечила, елки,
Надеясь на "авось".
Горячие иголки -
Вот как отозвалось!

Держать придется строже
Впредь вирусный удар.
Врачи грозят.
Уложат
В дневной стационар.