не рядом

Мистерия-Х
И кисти в руки и небо в легкие тянущим вдохновением вскрыть вены совести прости если сможешь тупую настойчивость раздражающий голос твое неверие в предстоящее пусть расковано сердце развязаны нити связей пускай дым кольцами обволакивал иллюзией выбора нет у моей нежности расстрелявший закатным солнцем страхом ожидания а вдруг снайпер а вдруг ранит в сердце сквозное рикошетом слов ты думаешь может это любовь твои стены гулкие коридоры пустоты я не рядом но рядом ты.