Желание

Иванова Галина
Как с писаной торбой,
По жизни с любовью.
Взаимность ни трогай -
Любимый со мною.

В далёкое царство
Ни связанной еду,
В полёте-всем:здравствуй!
Мне - праздник-победа!

Где я поспешила,
Нет света, лишь тени.
Случайность затмила -
Теперь, нет оттенков.

Сто раз путь листаю:
Надумано, сложно,
По дням любовь тает.
Вернуть ни возможно!

 Понять-осознать-принять?