Несправедливость

Семен Гриль
Девочек для секса,
Мальчики искали,
А хороших девушек,
Запросто бросали.

Девочки плохие,
С кем попало спят,
Девушки хорошие,
Без ребят грустят.

Вы, конечно, спросите,
Где же справедливость?
Почему у мальчиков,
Ценится блудливость?