Ты не поймёшь...

Натали Тарасова
«Твой кофе вкуснее», - скажешь,
И с чашки моей отхлебнёшь...
О, да, я делиться умею,
Но ты ведь того не поймёшь...

И в чём-то меня не оценишь,
Обидишь, осудишь, уйдёшь...
Не зная, - тебя не заменишь,
Но ты ведь того не поймёшь...

Вернуться захочешь, а поздно,
Закрыты замки, - как придёшь,
С тобою мне слишком тревожно,
Но ты ведь того не поймёшь...

И будешь жалеть, только что уж,
Жалеть, вспоминать – не вернёшь,
Я за другого, видно, выйду замуж,
Но ты ведь того не поймёшь...