Ты не любил..

Поляна Красина
Ты не любил, не плакал, не томился
Моё ты сердце вызнобил до дна
Своей судьбой с чужими ты делился
А мне казалось, я всегда одна.
-
По жизни шли дорогой параллельно,
В порывах страсти точками сходясь
Я как могла считала те мнгновенья,
Когда смотрел ты ласково смеясь.
-
Как тяжко жить с разорванной душою
Латая сердце штопальной иглой
Я понимаю мне не быть с тобою
И отправляю сердце на покой.