Прощай, прощай, моя Москва

Таисия Шумова
Возможно, я улетаю навсегда,
Вот самолет уносит вдаль, манит  мечта,
Взмахну рукою, скажу: пока,
Прощай, прощай, моя Москва.

Не поминай в словах худых,
Прошу принять из стран чужих,
В любое время возвратить
И слабость некую простить.

Прощай, прощай, моя Москва,
Горит табло, твои слова…
Я улетаю, улетаю навсегда,
Прости, красавица Москва.

Судьбою так сложились карты,
Манит, манит моя мечта,
Страна Италия на карте,
Там дочь родная ждет меня.

Пройдусь по улочкам старинным,
У Колизея постою,
И караваном длинным-длинным
Дорогой жизненной пойду.

Прощай, прощай, моя Москва,
Я разрываю сердце в клочья,
Москва - мой дом, ТАМ –дочь моя
И беспокойно сердцу ночью.