Весомый твой след

Илья Новостройкин
У меня есть твой призрак,
Мы славно с ним дружим; красивый и добрый, твой силуэт.
Он рядом всегда, когда сильно мне нужен,
Всегда оставляет весомый свой след.

Сижу на скамейке, в раздумья погружен,
Я чувствую, рядом витает твой дух.
Ему улыбаясь - я будто простужен,
Мне нравится гладить изгиб твоих рук!

Отдельно пространство, и я с ним контачу,
Я мастер нереальных видений, о да!
А если совсем ничего я не значу,
То знаю твой призрак - с ним вместе всегда.

Так тянется вечность - её это право.
По прежнему эта скамейка пуста.
Хотя подождите! При взгляде направо,
Тобой заполняется пустота...