письмо

Татьяна Королёва-Манько
безупречность всю отброшу, все флюиды подарю, не скажу "хороший", а Единственный лишь сохраню.
по Земле пройдусь, на Земле останусь, так тебя боготворить  - в небеса не кануть.
у людей инстинкты - у меня любовь, и неважно кто ты где ты, самобытность чувств - не новь.
и пронзительности нет, просто - жизнь: и какой куда билет, и... и кому какое "брысь"?..