Ой не надо не надо не надо

Зыков Евгений
Ой не надо не надо не надо
Твоего страсного страшного взгляда
Как приятно понятно и внятно
Если ты любишь меня многократно
Губы дыхание нежные плечи
Вечер спускается лица навечно
Все остальное не надо не надо
Ты для меня мое солнце награда!