Иди от

Двакин
ДВИЖЕНЬЯ  НЕТ !
И тем не менее идёт.
Когда вперёд - назад идёт.
По кругу этот внешний ход.
Устанет,
Сядет,
Отдохнёт,
Вовнутрь войдёт.
Опять наружу и вперёд.
Пока однажды не поймёт.
ЗАЧЕМ  НУЖНА  ВСЯ  ЭТА  МУТЬ ?!
Чтоб быть собой,
И этим завершить свой путь.