Мечты, мечты...

Илья Новостройкин
Дни длятся всю жизнь и это логичино,
Потеря себя - это так необычно!
Её чуткий вздох - и твоя жизнь вторична...
Вторична! - Долгожданный восторг.

Выливайся... Наружу смелей;
Не считай тех утопших людей,
Ведь они-то, наверно, скорей -
Все мечтали об этом.

Превратиться... В принцессу грез,
Ну или в принцы податься всерьёз.
Затем пронзить душу колкостью роз -
Ведь всем это нужно!

"Немой" и "слепая" - вместе, вновь...
Нема и слепа ведь самая любовь -
Настигнет любого, а ты - будь готов
Быть свидетелем сих торжествующих снов!