таких как я не бывает

Оксана Колмакова
Я тебе подарю золотисто - легкое утро
Светло - розовый день , в нем счастья пыльца летает.
Я тебе протяну надежды теплую руку.
Нежность слов ,которые ярче любовь зажигают.

Покажу я тебе, как росинки капелька чистая
На зеленом листочке слезой восторга играет.
Нарисую тебе улыбку ,как солнце лучистое.
И поймешь ты тогда ,что таких как я не бывает.