О Любви

Зыков Евгений
Снова дождик за стеною
Льет огромною тоскою
Набивает своим стуком
О любви

Снова плачем снова знаем
Снова что то напеваем
И опять все наши песни
О любви

Снова будут взгляды тучи
Я скажу что я не круче
И мечтать мы будем снова
О любви

И минутные сомненья
И веселые соседи
Будут тихо напевать нам
О любви