Лже другу

Юрий Львович Сучков
Пусть тебя мучает совесть.
Если – она ещё есть.
Мной недопетая повесть
Жизни моей, как песнь,

Может ещё сложиться.
Лист белоснежный чист.
Будет ещё кружиться,
Сорванный ветром, лист.

Будут раскаты грома.
Будут – ещё стихи!
Пусть тебе слышатся дома,
Ночью – мои шаги...



Чита. 2008г.