Экспромты 2011-2-11

Коган Татьяна
Какая разница кто он и как зовут,
Нам главное, чтоб парень был здоровый,
Попьем немножко, уколов сосуд,
Не пропоносит - прилетим и снова.

***************

но без его улыбки мир мой пресен,
как жаль, что специй много мне нельзя,
так и живу на мужниной диете,
лишь взлядом по зубам его скользя.