Заблудилась

Лариса Рындова
Я хожу по Интернету –
значит дома меня нету.
Не тревожьте,не стучите,
В кабинет не заходите.

Не одна я в Интернете,
Здесь мой мир -он в синем цвете.
Миль пардон,меня простите,
Через мейл меня ищите.

В виртуалиях живу –
Смысл здесь жизни нахожу.
Мужа сутками не вижу,
Здесь люблю и ненавижу.

Пристает ко мне дружок:
«Где супружеский должок?»
Я и тут не растерялась :
«Дорогой, я потерялась».
                11.02.2011