Мои страхи

Надя Шпак
Я боюсь, что ты меня разлюбишь -
В одночасье станешь безразличным,
"Быть с тобой" желание - загубишь
И предстанешь предо мной обычным...

Я боюсь, что ты меня обманешь,
Что напустишь "пыли мне в глаза".
Страшно мне, что не пообещаешь -
Быть со мною рядом до конца...

Я боюсь, что что-нибудь случится,
И во всём - меня ты обвинишь...
Что не сможешь ты остановиться,
И меня...увы...не защитишь...

Я боюсь, что скучно со мной станет,
Что тебе я быстро надоем...
И твоя любовь ко мне растает,
Я боюсь - растает насовсем...

Я боюсь...меня ты отругаешь
За нелепость или ни за что.
Правды не захочешь...не узнаешь,
Показав совсем не тО "нутрО".

Я боюсь - тебе я разонравлюсь,
Годы нас совсем не молодЯт.
Я боюсь, что я теперь не справлюсь -
Быть одной желанной для тебя...

Я боюсь, что день такой настанет -
Ты не сделаешь навстречу шаг...
Счастье в сердце биться перестанет,
И исполнится мой главный страх...

12.02.2011