Не важно

Ильин Владимир Дмитриевич
Подари мне улыбку, спрячь печальные слёзы,
Ты про грусть позабудь! Расстояние? Не думай о нём,
Будем вместе, пройдя через снежные тропы,
Если я опоздаю, то пойду самым трудным путём.
Не важно сколько идти километров,
Не важно совсем, что дороги не знаю,
Не важно то, что сам не успел,
Не важно, ни сколько, так как я обещаю:
На месте назначенном, увидимся утром,
И я обещаю, проснувшись, увидишь меня.
Не важно, что был грубо разбужен,
Не важно и то, как ты спала,
Не важно на сколько ты будешь красива,
Не важно на сколько ты будешь пьяна,
Не важно на сколько пуст мой карман,
Не важно на сколько обида была.
Не важно всё то, о чём ты мечтала,
Не важно как представляла меня,
Не важно то, что я неожидан,
Не важно то, что ты проспала,
Не важно, что давно уж не утро,
Не важно ни сколько, ведь я обещаю,
Не важны мотивы, поступки, сюжеты,
Не важно ни сколько обиды, приветы,
Не важно печальное сильно слово,
Не важно ни сколько и мелочь не помни,
Не важно сопливо и грубо не важно,
Не важно ревниво, ошыбки отважны,
Не важно на сколько, на сколько не важно?
Мы будем вместе кричать, всему миру: "НЕ ВАЖНО!"