Надежда

Никита Фадеев
А за окном луна и звезды,
И темень словно мрак.
И не души живой на небе,
Лишь образ твой, является во снах.

Хочу любить, хочу я верить,
Хочу я знать, что будет так всегда.
Что будет все как прежде,
Все как в былые времена.

Но все прошло и все забыто,
Все улетает в дальние края.
В края, где нету там тебя,
Прощай, любовь моя.

Все это ложь, конечно же неправда,
Все это решено, давно уже судьбой.
Не отпускать, не предавать,
А лишь надеяться, и ждать.