Сад мечты

Белозёрова Светлана
                Хрустальный сад, мечты обитель
                Огнями счастья расцветёт.
                И каждый, каждый небожитель
                Любовь Святую обретёт…

                "Хрустальный сад, мечты обитель"
                Вячеслав Шкатов
                http://www.stihi.ru/2010/06/19/2266



Сад мечты и ее обитель.
В хрустале прозрачных озер
Отражается месяц – зритель,
У подножия горы – костер.

Он горит, озаряя светом,
Силуэты фавнов и фей.
С тихим, добрым рассветом
Встретит мечту новый день.

В отражении хрустальном
Счастья дивный цветок.
Все, что было желанным
Придет в отведенный срок.