Мне пожелали -Бурной ночи!!!

Борос Кешевич
Мне пожелали: "Бурной ночи!"
(Вчера об этом сам просил).
Но я не "Мачо" -я рабочий,
Боюсь: "-А хватит-ли мне сил?"

Года уже... -Прыщей на "харе",
Не наблюдается давно.
Вдруг не понравлюсь в сексе "шмаре".
Как приговор: "-Ты, Борь... -Г...о".

-А вдруг девчонку не "прохватит"?
Я -же курю две пачки в день.
А ей со мною "не покатит"?
И кашлять стыдно... -Да и лень.

Пойду пожалуй  спать  без "бури",
"Энтузязизм" приберегу.
Мадам!  -Уж нет - безумной "дури".
Вам говорю "на берегу"...