Прости

Ильин Владимир Дмитриевич
Начинаю с "прости" - бесполезное слово,
Шутка: грубой обидой, в сердце вползла,
Затихает гул в голове, от твоих слов:
"Хватит", "вон", "не прощу ни когда",
Я конечно не знал твоё отношение,
Но не зная обидев, не снимаю вину,
Пряча слёзы, тебя вновь увижу,
Как увидев, снова: "прости" повторю.
Нет, всё это глупые планы,
Они лишь напомнят, про обиду твою,
Не скажу, не устрою драмы,
Хочу видеть улыбку, твоих слёз не терплю,
И не знал, как относишься к моим словам,
И не знал, что могу тебя довести,
Сокровенные минуты: с тобой ощущал,
А внутри только слово - это слово: "Прости...".
При встрече, в глаза смотреть будет стыдно,
Так как знаю в чём виноват,
И нет ни кого, только дыхание слышно,
Мне тоже больно, прости дурака!
Не спал всю ночь, боль не утихала,
В груди будто когти сердце скребли,
Хочу быть с тобой и от этого страшно,
Не покидай мою жизнь и не уходи.
Я не идеал, в твоих мечтах не бывал,
И не знал, тебя с улыбкой встречал,
Если бы кто то обидел, то защищал,
Но не знал, не бывал и не встречал...