я уйду

Марина Двалишвили
Я уйду от тебя на рассвете,
Только солнце коснется плеча.
Молча, тихо…  спускаясь с постели,
Обернувшись, смотря на тебя.
Дымкой тонкой расстелется пелел,
И вдыхая ментоловый рай.

Сердце … выстрел… от рикошетел…
Не попал ты в меня… умирай…

Ты поймешь на постеле помятой,
Что последняя ночь истекла
Болью с грустью меня провожая
Ты посмотришь в родные глаза..
За окном тихо плачет погода,
Моросящий, продрогший, седой,
Дождь пытаясь замедлить тревогу
Не поймет, что уже все равно…

Я уйду от тебя на рассвете,
Я уйду от тебя на всегда
Пусть лишь только останется в сердце
Память в те родные глаза…