Как всегда

Иванова Галина
Превратила себя я в остров -
Куда хочешь плыви.
Заблудиться на нём, так просто.
Лучше, только зови.

Подойти ко мне ближе, остро -
Камни, вместо травы.
Стал чужим ты - обидным гостем.
Душу мне ни трави!

Берега укрепляла долго -
Неприступный загон.
Сберегала, петляя, дорога -
Обоюдный наш стон!

Куча звёзд и сердца - ни трогай!
Да,вот, вроде бы, дверь.
Осуждаем порою строго.
А попробуй, поверь!

  А легко поверить?