Алкогольное

Анна Давыдова
Пол бутыли алкоголя.
Ровно столько же в крови.
Утром снова с перепоя
Буду плакать от любви.

Не зажили в сердце раны
От твоих сердитых слов.
Там по-прежнему изъяны
От моих печальных снов.

Грусть, смешавшись с алкоголем,
Будет до утра держать.
И напившись своим горем,
Не смогу я закричать.

Разум снова замутненный
От моей любви к тебе.
Взгляд такой же обреченный.
Снова слезы на лице.

Ты, со мною наигравшись,
Побредешь к своим друзьям.
А я снова налакавшись
Позвоню своим парням.

Тяжело нам вместе будет.
Тяжело по одному.
Мое сердце не забудет
Обещаний череду.