Услышь меня...

Оля Соколова 3
А сердце все ж принадлежит тебе,
Оно твое с последней капли крови,
Все нежности и песни, что в душе
Они твои, твои они до боли...

Я не могу, устала я молчать,
Сказать, ты понимаешь, столько надо...
Но не могу я больше боли причинять,
Ведь ты один души моей отрада...

Как ни хотелось бы любви большой,
Но я боюсь: тебя она погубит и иссушит,
Пусть мне страдания достанутся одной...
А ты найди себе родную душу....

................................