Плошка

Александр Ануарович
Плохо быть уродом при честном народе,
Мне представить это тяжело.
 
Счастье не приходит, годы вдаль уходят,
Как в цветном прерывистом кино.

Но на горизонте,  Вы ее не троньте!
Засияет новая звезда.

И ко мне в ладошку, маленькую плошку,
Радости насыплет. Навсегда???