Страннику

Екатерина Челдаева
Светлый мой странник, твой образ, мечтами увитый,
Могут стереть лишь реальности серые будни.
Зыбкая плёнка дождя по базальтовым плитам
Скроет морщины у мира, усталый мой путник.

Милый, далёкий, мой друг виртуально-сердечный!
Жду от тебя я письма, теплой строчки иль слова.
Бродишь по тропам сети скоростной, бесконечной
Как пилигрим...Жизнь скитальцев печально-сурова.


12.02.11 г.