Ольге Васильевне

Юрий Львович Сучков
               
                Замечательному стоматологу О.В. Ящук , по просьбе,       
                от одного из благодарных её пациентов  З.К.В.


Ольга Васильевна – спасибо за зубы,
За этот, сроднившийся с нёбом протез!
Я снова трублю в свои верные трубы
И верю, что песни – ещё не конец.

Нет слов, Вы по истине – мэтр и мастер.
И где-то, наверно, волшебник в душе.
И мчусь я по жизни – в любые ненастья,
Зубами скрипя
                на крутом вираже!..




Чита. 2009г.