осень

Вячеслав Фоминский
вскрыв вены
пытался захлебнуться кровью
напившись ей до тошноты,
ты..ты..ты..
гуляет эхо в одинокой комнате
запутываясь в паутине пустоты..
а осень все та же,
как и 320 дней назад
легкий дождь моросит
и листья упали в асфальт..