***

Странный Близнец
замёрзшие пальцы шептали
губы истово двигались в такт
мы хотели забыть, мы мечтали,
о предательстве нашем трактат
в тишине раскалённого неба
мы кричали слова о любви...
только не было солнцу дела,
как людишки друг друга нашли