Именины

Сергей Охорзин
По поводу прожитых лет,
Вчера был праздничный обед.
 Собрался там культурный люд,
Все водку пьют но не блюют.

А стол ломился от вина,
Закуски разной была тьма.
От изобилия вина,
В мозгах случилась кутерьма.

Сначала пили за года,
Потом за дружбу навсегда.
А дальше было как всегда,
Пошла в застолье чехарда.

Орали песни,водку пили,
В углу кому-то морду били.
Один соседке лез в трусы,
Соседа дёргал за усы.

Другой от секса активист
Гостям показывал стриптиз.
Два друга водки перепили,
Вином в углу чертей мочили.

Хозяйку сильно огорчили,
Обои все вином облили.
Уже пора гостям домой,
А этот люд не в зуб ногой.

Как будто пьяная орда
Там поселилась навсегда.
Заплатят дань за все года,
И может мы уйдём тогда.

А утром как у алкаша,
В глазах туман,дрожит душа,
И именинник чуть дыша,
Выносит тару не спеша.