Алкоголь

Максим Цунами
Праздник жизни завтра закончится
Электрически нервным срывом
Цветущий луг станет обрывом
Хочется этого или не хочется
Сейчас полное бытие с утра пустота
В которой ты космический мусор
Надо избавится от этого груза
По следу идущим граммам  да да да…

Я алкоголь  без меня все ноль
Я алкоголь в  душе шубе моль
Я рождаю и убиваю боль
Я алкоголь   нужен как соль
Я алкоголь   перекатная голь
Я всех растворю  в себе  я алкоголь…

Сердце работает без выходных
Устало и хочет вырватся наружу
Физическое тепло в душевную стужу
Вечность пролетает как один миг
Гость стал  хозяином  твоего дома
Радость стирает опыт печали
Твою жизнь незаметно украли?
Ситуация многим знакома кома кома…

Я алкоголь без меня все ноль
Я алкоголь в душе моль
Я рождаю и убиваю боль
Я алкоголь  нужен как соль
Я алкоголь перекатная голь
Я все растворяю в себе  я алкоголь…

Заложник зажигай давай быстрее
С утра ищешь потерянную петлю?
Соображаешь это  жизнь или я сплю?
Дни переливаются как чешуя змея
Волшебная  жидкость не дает покоя
Терзает а потом тепло обнимает
Негативный стресс быстро снимает
Дрожь холода сменит танец зноя но я но я

Я алкоголь без меня все ноль
Я алкоголь в душе шубе моль
Я рождаю и убиваю боль
Я алкоголь нужен как соль
Я алкоголь перекатная голь
Я себя растворяю в себе я алкоголь…



2010.