Господи, ну за что я такая дура?

Кефирушка
Господи, ну за что я такая дура?
Ладно б хоть это, а то ни лицом, ни фигурой.
Образования, в общем-то, девять классов.
Что с меня взять? Я такая же, как миллионы девиц в ПТУ-
Без особенных выкрутасов.
Меня просто тянет магнитом на нецензурную брань.
Мне далеко по уму и манерам до всяких Ань.
Меня вряд ли когда-нибудь назовут лауреатом.
Мне не светит помолвленной быть с женихом богатым.
Вы считаете я горжусь этим? Прогадали.
Мне самой от себя противно.
Стоит ли небо вообще коптить? Едва ли.
Правда, бросаться с балконов способны лишь дуры.
А я, извините, не дура. Пусть без лица и фигуры.