минус 25 - нормально!

Бесто
-Ой,холодно
  Опять! -
Кричат нам
  Отовсюду.
Себя теплее надо
  Одевать
И переживёшь любую
  Стужу!
Чтоб не попасть в
  Объятия морозу,
Совет мой вам
  Пригодится может,
Побольше кушайте
  Глюкозу...
Хотя,я думаю,вам
  И это не поможет!
Люди!Порадуйтесь
  Зиме -
Нормальное время
  Года!
Вот здесь,как
  И везде :
Мороз и солнце -
  Отличная погода!
Не надо в ужасе
  Кричать,
Что все замерзнем
  Навсегда -
Немного нужно
  Подождать
И за зимой придёт
  Весна!!!