сожаления 2. 0

Иван Капустин
Такая ль светлая любовь нашла тебя в конце пути?
В веселом танце городов тебе не спрятаться-уйти?
Святая жизнь нечистых тех, кто посвятил себя "войне"
Не может выдержать напор тяжелых звуков в тишине.
Забейся в угол, плачь, беги ... мне больше нечего сказать...
Старайся жить, пытайся петь ... и я смогу тебя понять.

2009