Утраченной невинности следы

Ярослав Лапкевич
Утраченной невинности следы
пятном кровавым на постели белоснежной.
Боялась в первый раз, когда "туды",
Но был он с ней и ласковым и нежным.
 
И было все - земля с полета птиц,
и гор труднодоступные вершины,
сияние предутренних зарниц,
а вы вдвоем дрейфуете на льдине.
 
И там где вы - нет воющих сирен,
застыли в пробках в миг автомобили.
Ты ощутила радость перемен,
когда до бессознания любили.

постель помятая запомнит эту ночь,
как и застывший воск свечи пылавшей.
Сомнений груз забросишь нынче прочь,
все прелести любви уже познавши.