Продолжаем фразу...

Коган Татьяна
В нашем городе дождь,
Он идет днем и ночью...
Сушь предсказывал вождь -
Разорвать гада в клочья.

***********

Ну не успела я придумать строчку,
Пишите, что хотите, если вам
Охота посидеть на пятой точке
И ковырнуть, нет, писчу дать мозгам.

************

Пели все мы в детстве золотом
Кучу разных хулиганских песен.
Эту я не помню целиком,
Но припев, считала, всем известен:
    "А по Манежу конница идет,
    И на веревке тащат бронепоезд.
    А тетя Надя не дает, а тетя Надя не дает,
    А комиссар расстегивает пояс."
Позабыты комиссары - хорошо,
(Перемолоты в своих же жерновах),
Но забыть уж не смогу я нипочем
Тетю Надю в теплых байковых трусах.
    А по Манежу конница идет,
    И на веревке тащат бронепоезд.
    А тетя Надя - Рот-Фронт, а тетя Надя - Рот-Фронт,
    А комиссар расстегивает пояс.

***************

Назначу я свидание в аптеке,
Мне ж надо всё узнать о человеке,
А вдруг взгляну и сразу полюблю,
Тогда презерватиров прикуплю.
А если не понравлюсь претендентке,
То не куплю - тогда целее деньги.

*************

Молочные мои и коренные,
Лежавшие у докторов в тазах!
Ах, где вы годы, годы молодые,
Вас, как и зубы не (в)вернуть уж взад!

**************

А может быть и он меня полюбит,
Скажу без экивоков, есть за что.
Мне, встав на табурет, посмотрит в зубы
И скажет, потрясённый: "О-то-то!"

**************

Будильник я поставлю высоко
чтоб надо было каждый раз подпрыгнуть,
без утренней зарядки нелегко -
иду на службу, продолжая дрыхнуть.


**************

Подари мне платок носовой,
Да такой, чтоб я влез с головой,
Знаешь, милая, я без соплей
Суперменистей и удалей.