Произнесла я слово Таллин

Татьяна Аитова
                Валерию

Произнесла я слово:Таллин
И чувства тёплою волною
Меня накрыли с головою -
Я вижу сказочные дали.

Там не брожу, туда не еду,
Гуляю мысленно по улицам,
Гляжу на небо, небо хмурится…
С домами я веду беседу.

В воспоминании – бывало ли?!
На площади центральной этой,
Когда гуляли до рассвета,
Ты подарил мне розу алую.

Произнесла я слово:Таллин
И чувства тёплою волною
Меня накрыли  с головою.
Туда приеду я? Едва ли!

картинка из интернета