страна нелюбви

Стеклянный Дым
Я-не хочу знать языка,
Страны-
Где плачут -даже-птицы.
Где странной формы-
Облака...
И солнце не туда садится.

Где розы
Пахнут-пустотой
И крылья Ангелы-
Теряют...
А равнодушная луна,
Лишь равнодушье отражает.

Не верю я ни в простоту.,
Ни в лицемерное причастье,
И маски благостной участье-
Я не приму за доброту.

И, чтобы-душу не обжечь,
От нелюбви-не задохнуться,
Я навсегда-забуду речь,
Страны,
Где не к кому вернуться...