Добро и зло

Илья Порфирьев
О, гены! Всё у нас в крови...
Когда нам жизнь не так мила,
о мести пишем, и- любви,
и о борьбе добра и зла.

Добро ж не борется ни с кем-
бороться свойственно лишь злу;
Добро - лишь есть, и светит всем,
так воздадим ему хвалу.